Meeting National des Hortillons / Compétition Avenirs / EN1
23/01/2022
[We Compétitions]
Ce week-end, plusieurs de nos nageurs étaient présents sur différentes compétitions.
- Meeting des Hortillons (Amiens) : Première compétition grand bain (50m) de l'année
Le club d'Amiens Métropole Natation a organisé son 13ème Meeting des Hortillons du 21 au 23 Janvier 2022 au Coliséum.
Le meeting des Hortillons a réuni 144 nageurs, dont certains avaient participé aux Championnats de France élites en décembre.
Théo et Lucas étaient présents pour représenter le club.
Les résultats sont positifs et très encourageants pour cette première confrontation en grand bassin.
Théo, engagé sur 2 courses, ne se qualifie par sur les finales, le niveau etait relativement élévé pour les atteindre, cependant il realise son meilleur temps au 50pap, il est encore difficile d'enchaîner si vite les deux courses
Lucas, engagé sur 5 courses, s'est qualifié pour les demies finales du 50nl et du 50pap, puis en finales a la suite de celles ci.
Il se qualifie également en finale A du 100NL, Finale B du 100pap, et en demi finale du 50 dos.
Compétition assez compliqué pour lui du fait qu'il soit tombé bien malade, mais il realise des performance plus que correct dans ces conditions, et surtout prometteur pour la suite.
- Compétition Avenirs :
Hier les enfants ont participés a 2 compétitions en une. Le Challenge et la Rencontre avenir plot 1. Certains ont pu valider leur 1ère partie du pass'competition. D'autres ont pu finir de le valider.
Pour les enfants ayant déjà obtenu leur diplôme cette année, ils ont participés, pour certains, à leur 1ere compétition dans la catégorie avenir.